Tengo telefonía pero no Internet

Causa:
Incorrecta configuración de la placa de red.

Solución 1:
Lo que se necesita hacer en primera instancia es poner la PC en modo de auto-configuración, para hacer esto ir a 
Inicio > Panel de Control > Conexiones de Red
Hacer doble clic en la conexión de área local activa.

Solución 2:
Luego hacer clic en Propiedades. Seleccionar Protocolo Internet (TCP / IP) y hacer clic nuevamente en Propiedades.

Solución 3:
Seleccionar “Obtener una dirección IP automáticamente” y “Obtener la dirección del servidor DNS automáticamente”. Una vez hecho esto hacer clic en Aceptar.

Solución 4:
Luego hacer clic en el botón Aceptar en la ventana de Propiedades de Conexión de área local, y por último en el botón Cerrar en la ventana de Estado de Conexión de área local.

Esta resposta foi útil?

 Imprimir este Artigo

Leia também

No tengo tono

Causa:No hay internet, o no están redireccionados los puertos.Solución:Debe realizar un reclamo...

¿Por qué me escuchan o escucho entrecortado?

1CausaPuede deberse a que en ese mismo momento usted está ejecutando en su PC un programa como...

Garantia de Equipos

1.- Productos Nuevos: Todo producto nuevo cuenta con garantía legal (los primeros tres meses) y,...

¿Qué es la Telefonía IP?

Es un nuevo servicio telefónico que permite realizar llamadas a través de Internet de Banda...

¿Cómo migro mis líneas telefónicas a IP?

Con el fin de conservar tu número de teléfono en el proceso de migración a la telefonía IP,...