Tengo telefonía pero no Internet

Causa:
Incorrecta configuración de la placa de red.

Solución 1:
Lo que se necesita hacer en primera instancia es poner la PC en modo de auto-configuración, para hacer esto ir a 
Inicio > Panel de Control > Conexiones de Red
Hacer doble clic en la conexión de área local activa.

Solución 2:
Luego hacer clic en Propiedades. Seleccionar Protocolo Internet (TCP / IP) y hacer clic nuevamente en Propiedades.

Solución 3:
Seleccionar “Obtener una dirección IP automáticamente” y “Obtener la dirección del servidor DNS automáticamente”. Una vez hecho esto hacer clic en Aceptar.

Solución 4:
Luego hacer clic en el botón Aceptar en la ventana de Propiedades de Conexión de área local, y por último en el botón Cerrar en la ventana de Estado de Conexión de área local.

Esta resposta lhe foi útil?

 Imprimir este Artigo

Veja também

¿Mi saldo caduca en Modalidad de Prepago?

No, no tiene caducidad y podrás hacer uso de él a tu ritmo.

¿Cuál es el coste de desvíos y/o transferencias?

El coste es el mismo que el de una llamada saliente según nuestro tarifario o plan de llamadas.

¿Qué necesito para usar NetVoiss?

Para usar el servicio de NetVoiss necesitás:Conexión a internet banda anchaPuerto Ethernet...

¿Cómo migro mis líneas telefónicas a IP?

Con el fin de conservar tu número de teléfono en el proceso de migración a la telefonía IP, te...

¿Cuánto ancho de banda usa una llamada?

La Voz IP consume muy poco, pero dependerá del codec de audio empleado por el equipo o...