Tengo telefonía pero no Internet

Causa:
Incorrecta configuración de la placa de red.

Solución 1:
Lo que se necesita hacer en primera instancia es poner la PC en modo de auto-configuración, para hacer esto ir a 
Inicio > Panel de Control > Conexiones de Red
Hacer doble clic en la conexión de área local activa.

Solución 2:
Luego hacer clic en Propiedades. Seleccionar Protocolo Internet (TCP / IP) y hacer clic nuevamente en Propiedades.

Solución 3:
Seleccionar “Obtener una dirección IP automáticamente” y “Obtener la dirección del servidor DNS automáticamente”. Una vez hecho esto hacer clic en Aceptar.

Solución 4:
Luego hacer clic en el botón Aceptar en la ventana de Propiedades de Conexión de área local, y por último en el botón Cerrar en la ventana de Estado de Conexión de área local.

這篇文章有幫助嗎?

 列印本文

Also Read

¿Por qué me escuchan o escucho entrecortado?

1CausaPuede deberse a que en ese mismo momento usted está ejecutando en su PC un programa como...

¿Cuál es el coste de desvíos y/o transferencias?

El coste es el mismo que el de una llamada saliente según nuestro tarifario o plan de llamadas.

¿Cuánto ancho de banda usa una llamada?

La Voz IP consume muy poco, pero dependerá del codec de audio empleado por el equipo o...

¿Es posible que la calidad de llamadas sea inferior a una llamada convencional?

En absoluto. La calidad de las llamadas en Voz IP no es inferior, pero si es cierto que el audio...

¿Cuáles son las ventajas que ofrece la Telefonía IP?

Utiliza su actual aparato telefónico o adquiere uno con NetVoiss. Hasta el 50% de...