Tengo telefonía pero no Internet

Causa:
Incorrecta configuración de la placa de red.

Solución 1:
Lo que se necesita hacer en primera instancia es poner la PC en modo de auto-configuración, para hacer esto ir a 
Inicio > Panel de Control > Conexiones de Red
Hacer doble clic en la conexión de área local activa.

Solución 2:
Luego hacer clic en Propiedades. Seleccionar Protocolo Internet (TCP / IP) y hacer clic nuevamente en Propiedades.

Solución 3:
Seleccionar “Obtener una dirección IP automáticamente” y “Obtener la dirección del servidor DNS automáticamente”. Una vez hecho esto hacer clic en Aceptar.

Solución 4:
Luego hacer clic en el botón Aceptar en la ventana de Propiedades de Conexión de área local, y por último en el botón Cerrar en la ventana de Estado de Conexión de área local.

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

¿Por qué no escucho y mi interlocutor sí escucha?

Causa:Puede haber dos causas:1- Usted posee algún firewall en su red, o un router que le está...

¿Por qué escucho eco en mis llamadas telefónicas?

Causa:El aparato telefónico se encuentra con volumen alto, mala calidad del aparato, cableado...

Recibo llamadas, pero no puedo efectuarlas

Causa:Puede tener la línea deshabilitada debido a la deuda de alguna factura, o bien ya realizó...

¿Cuáles son las ventajas que ofrece la Telefonía IP?

Utiliza su actual aparato telefónico o adquiere uno con NetVoiss. Hasta el 50% de...

No tengo tono

Causa:No hay internet, o no están redireccionados los puertos.Solución:Debe realizar un reclamo...

Powered by WHMCompleteSolution