¿Qué es la Telefonía IP?

Es un nuevo servicio telefónico que permite realizar llamadas a través de Internet de Banda Ancha como medio de transporte de la comunicación con importantes ventajas, ya que no requiere la PC encendida para hablar y posee excelente calidad.

NetVoiss es la manera más conveniente de comunicarte con la cual podes acceder a muchos beneficios exclusivos y además ahorrar dinero.